整形外科ならびにスポーツ・膝疾患治療センターからのお願いこのページを印刷する - 整形外科ならびにスポーツ・膝疾患治療センターからのお願い

2017年7月27日掲載

整形外科ならびにスポーツ・膝疾患治療センターからのお願い

○初めて当院の整形外科、スポーツ・膝疾患治療センターの外来受診を希望される方は、できるだけ医療機関からの紹介状の持参をお願い致します。

○紹介状の無い初診の患者さん、再診予約の無い患者さんは待ち時間が長くなる場合がありますことをご了承下さい。また、診察の内容によって呼び出しの順番が前後する事もあります。あらかじめご了承下さい。

○特定の医師の診察を希望される場合でも、当日の状況によっては一度他の医師に診察させていただき、必要に応じて希望する医師の再診予約を入れさせていただきます。

整形外科部長 スポーツ・膝疾患治療センター長
落合聡司